Wenn Sie diese Info im Hinterkopf behalten, wird es viel einfacher sein, die beste Wahl zu treffen.
Propan vs. Holzkohle
Ein Gas Tischgrill verwendet normalerweise Propan als Brennstoff, aber Nicht-Gasgrills verwenden regelmäßig Holzkohle, um den Grill anzufunken. Beide Brennstoffquellen sind recht erschwinglich, und es ist einfach, sowohl Propan als auch Holzkohle in den meisten Bereichen zu entdecken.
Wenn Sie bei einem Tischgrill an einer umweltfreundlicheren Option interessiert sind, ist Propan oft die bessere Wahl
Da es als eine sichere Energieform gilt, solange Sie es richtig lagern und verwenden.es ist ungiftig, so dass Sie sich während des Kochens in seiner Nähe aufhalten können, ohne dass es negative Auswirkungen hat. Beide Brennstoffquellen können unterschiedlich viel Wärme liefern, so dass Sie eine Vielzahl von Lebensmitteln kochen können. Sie sind auch einfach zu benutzen. Da sie beide Vor- und Nachteile haben, hängt die Gasquelle, die Sie für Ihren Tischgrill verwenden, letztendlich von Ihrem persönlichen Geschmack ab.
Tragbarkeit
Idealerweise sollte der Grill 50 Pfund und weniger wiegen, so dass Sie ihn anheben können, ohne sich zu überanstrengen.Der Grill sollte auch Beine haben, die entweder abnehmbar und wieder zusammenklappbar oder leicht zu befestigen sind, so dass Sie den Grill in Ihrem Fahrzeug ohne Probleme an den Grill in Ihrem Fahrzeug anpassen können.
Oberfläche
Betrachten Sie die Menge der Lebensmittel, die Sie auf einmal kochen müssen. Im Allgemeinen sollten Sie sich um einen Grill bemühen, mit dem Sie Essen für bis zu vier Personen gleichzeitig zubereiten können.
Leistung
Sie möchten einen Grill, der schnell und ohne kalte oder heiße Stellen in Ihrem Essen kochen kann. Beginnen Sie mit der Suche nach solchen, die langlebige Roste haben, die die Wärme halten. Der Deckel sollte emailliert oder aus Edelstahl gefertigt sein, damit er die Wärme im Inneren halten kann, sobald der Deckel geschlossen ist. Wenn Ihr Grill nach der Benutzung stinkt, ist es wichtig, dass Sie ihn schnell reinigen können. Achten Sie auf Merkmale wie leicht abwischbare Roste und Aschenbecher, die Sie herausnehmen können, damit Sie den Grill schnell wieder sauber und für den nächsten Kochvorgang bereit haben.
Quelle:
https://www.tischgrilltest.de/